750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Fybule

26 août 2009

Minis clafoutis aux abricots et aux amandes

Minis clafoutis aux abricots et aux amandes
Une petite recette de clafoutis aux abricots que j'ai réalisée pour recycler 8 abricots qui n'avaient pas beaucoup de goût. On peut mettre à la place des abricots, des pêches, brugnons, fruits rouges, ... bref tout ce qu'on veut vu que la saison des abricots...
Publicité
10 mars 2009

Un jour spécial

Un jour spécial
Juste un petit mot en ce jour pour souhaiter un TRÈS BON ANNIVERSAIRE à Coco Chantrelle.Même si je t'ai déjà fait souffler une bougie cette aprem, je t'offre de nouveau cette flamme: une flamme d'espoir et/ou une flamme d'amour et/ou une flamme de bonheur....
3 mars 2009

Sa tarte poire/chocolat

Sa tarte poire/chocolat
Pour finir son repas en beauté, mon frère nous a fait une tarte poire chocolat. Une tarte pour 6 personnes: 1 pâte sablée100 gr de chocolat noir2 cuillère à soupe de lait3 oeufs3 +3 cuillères à soupe de crème fraîche80 gr de sucre1 grosse boîte de demi-poires...
13 février 2009

Déclinaison de poivron et son « tartare de jambon de Parme » façon carpaccio

Déclinaison de poivron et son « tartare de jambon de Parme » façon carpaccio
Voici l'entrée que mon frère nous avait fait pour son repas, à la suite des verrines aux rillettes de saumon. Il a trouvé cette recette sur le site de Cuisine Moléculaire. Il s'agit d'une gelée de poivrons verts accompagnée d'un "tartare de jambon de...
9 février 2009

Ses verrines aux rillettes de saumon

Ses verrines aux rillettes de saumon
Dernièrement, mon frère nous a invité à manger chez lui, et il nous a fait un repas digne d'un grand chef. En mise en bouche, il nous avait fait des verrines au guacamole, hoummous, et rillettes de saumon. Par contre, il n'avait pas le temps de préparer...
Publicité
13 janvier 2009

Tarte à la crème d'amandes et ganache au chocolat noir

Tarte à la crème d'amandes et ganache au chocolat noir
Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter à tous une TRÈS BONNE ANNÉE 2009 et tout plein de belles choses pour cette année qui commence. (Bon, je sais, je suis un peu à la bourre mais on a jusqu'au 31 janvier pour souhaiter la bonne année alors ça va, je...
19 décembre 2008

Marrons glacés hyper faciles

Marrons glacés hyper faciles
Ça fait un moment que je voulais tenter de faire des marrons glacés et je me suis enfin lancée et je ne regrette pas. Ils sont très faciles à faire (il suffit juste d'avoir quelques jours devant soi), ils sont très bons et pas très sucrés, un vrai régal....
8 décembre 2008

Le rêve du dragon à ma façon

Le rêve du dragon à ma façon
Je me suis inspirée de la recette de Marmiton, pour la voir, cliquez-ici. Fruc étant diabétique, j'ai remplacé le lait concentré sucré par du lait concentré non sucré et c'est largement assez sucré comme ça. (La photo n'est pas très nette, je tenterai...
28 novembre 2008

Confitures de pommes, calvados et vanille

Confitures de pommes, calvados et vanille
J'avais prévu de faire de la confiture de coings mais vu le prix des coings cette année, je me suis abstenue. Du coup, je me suis lancée dans de la confiture de pommes (car les pommes étaient à un prix très abordables 90 cts le kilo). J'ai essayé la confiture...
19 novembre 2008

Panna-cotta à la pâte de spéculoos

Panna-cotta à la pâte de spéculoos
Lorsque j'ai repéré cette recette sur le blog de Domi, je savais que c'était avec celle là que je testerai ma pâte de spéculoos qu'un ami a eu la gentillesse de me faire parvenir (un grand merci à toi Mikaël). Je n'ai pas suivi la recette de Domi, j'ai...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Les délices de Fybule
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité