750 grammes
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Les délices de Fybule
19 décembre 2008

Marrons glacés hyper faciles

Marrons glacés hyper faciles
Ça fait un moment que je voulais tenter de faire des marrons glacés et je me suis enfin lancée et je ne regrette pas. Ils sont très faciles à faire (il suffit juste d'avoir quelques jours devant soi), ils sont très bons et pas très sucrés, un vrai régal....
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27 octobre 2007

Ses roses des sables au mars (sans beurre)

Ses roses des sables au mars (sans beurre)
Mon frère a réalisé cette recette hier soir pour apporter chez une amie à lui. Voulant à tout prix (vous?) afficher ses talents, il a pris des photos, et a tapé lui même l'article. N'ayant pas goûté ses roses de sables, je ne peux vous donner mon avis:...
29 décembre 2006

Les bouchées surprises

Les bouchées surprises
Désolée pour le chocolat qui a blanchi, mais j'ai des problèmes de conservation: je les mets au frigo, ils blanchissent, à température ambiante dans une boîte hermétique, ils blanchissent. Alors si certains d'entre vous ont la technique pour éviter qu'ils...
4 décembre 2006

Les orangettes

Les orangettes
Alors pour réaliser les orangettes, il faut des écorces d'oranges confites (la recette se trouve un peu plus bas) et du chocolat de couverture. Il faut faire fondre le chocolat et tremper les écorces dedans pour qu'elles soient totalement recouvertes.A...
26 novembre 2006

Les écorces d'oranges confites

Les écorces d'oranges confites
J'ai trouvé la recette des orangettes sur le site Marmiton, pour la voir cliquer-ici. En fait, j'ai fait blanchir les oranges 3 fois de suite, mais les écorces étaient encore amères, donc je pense les faire blanchir la prochaine fois 5 fois au total.Comme...
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25 novembre 2006

Recettes pour fourrer les chocolats (suite)

Arabica: 200 gr de crème fraîche65 gr de sucre375 gr de chocolat noir8 gr de grains de café50 gr de beurre Faire chauffer la crème et mettre le chocolat à fondre dedans.Ajouter lecafé, le beurre.Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.Garnir...
24 novembre 2006

Recettes pour fourrer les chocolats

Voici quelques recettes pour pouvoir fourrer les coques en chocolat (elles sont été prises dans un livre de chocolat, je n'invente donc rien). Ganache au miel de châtaignier: 150 g de crème liquide420 gr de chocolat au lait100 g de miel de châtaignier70...
19 novembre 2006

Mes premiers chocolats

Mes premiers chocolats
J'avais déjà fait des chocolats en cours de pâtisserie, en 1ère année de BTS. Je me suis relancée hier soir chez moi dans la conception de chocolats à la demande de Fruc. (Je m'entraine avant Noël en fait, hihi). Alors voici le résulyat. Je vous en montre...
18 novembre 2006

Les chocolats de Pâques

Les chocolats de Pâques
Je vous rassure tout de suite, ce n'est pas moi qui les ai faits. Ce sont les chocolats qu'avec Fruc on s'est payés pour Pâques, quand on les a vus, on a craqué: alors le poney pour Fruc, le lapin et le phoque pour moi.On a eu du mal à les entamer tellement...
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Les délices de Fybule
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