Mon frère a réalisé cette recette hier soir pour apporter chez une amie à lui. Voulant à tout prix (vous?) afficher ses talents, il a pris des photos, et a tapé lui même l'article. N'ayant pas goûté ses roses de sables, je ne peux vous donner mon avis: mais il paraît que c'est très bon et qu'il a fait sensation.

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Recette du frérot (au pifomètre et ça marche très bien) pour une 60 aine de roses:
- 4 barres de mars de 42g
- 100g de chocolat noir dessert
- 1/2 verre de lait (sinon c'est trop pateux)
- des pétales de maïs (éviter les pétales premiers prix, trop sucrées ou trop molles)

Casser le chocolat en morceaux et couper les mars.

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Mettre le tout dans une casserole et commencer à faire fondre à feut doux.

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Une fois la moitié de la préparation fondue, ajouter la moitié du lait, puis continuer à laisser fondre.
Quand tout a fondu, rajouter le reste du lait et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien fluide.

A ce moment, ajouter les pétales de maïs au pifomètre et bien les recouvrir de chocolat fondu. Commencer par un peu de pétales et en rajouter petit à petit jusqu'à ce que tout le chocolat soit utilisé pour les recouvrir.

Avec une petite cuillère, former des petites boules et les poser sur de l'aluminium (ou du papier sulfurisé) et placer le tout 10 minutes au réfrigérateur !
C'est prêt !

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