Il y a quelques temps, avec Domi, on s'était bien moquées de Tatie Flo qui avait fait un cake où toute la garniture était retombée au fond! A moi de me moquer de moi aujourd'hui, avec mon cake banane-chocolat avec les pistoles de chocolat au fond. Je pense que les pistoles étaient trop lourdes pour la pâte qui était pourtant épaisse! Ça ne l'a pas empêché d'être super bon!
Je me suis inspirée d'une recette Marmiton: n'ayant pas de yaourt, j'ai mis du fromage blanc à 3% de matières grasses! Par contre, je mets les quantités en grammes, j'aime pas les mesures en pot et compagnie!

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Recette pour un gros cake:
125 gr de fromage blanc à 3%
60 gr d'huile de tournesol
2 œufs
125 gr de sucre roux (175 si vous voulez qu'il soit sucré)
250 gr de farine
50 gr de poudre d'amandes
1 sachet de levure
3 bananes bien mûres
100 gr de pépites de chocolat (pour moi des pistoles)

Mettre le four à chauffer à 160°C.
Mélanger les œufs et le sucre ensemble.
Ajouter l'huile et et le fromage blanc.
Mélanger.
Ajouter la levure, la farine et la poudre d'amandes.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter les bananes coupées en rondelles et les pépites de chocolat!
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire 45 minutes à 160°C.
Le cake est cuit quand une lame de couteau ressort propre.
Laisser refroidir.
Démouler.

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