Voilà, je prends enfin le temps de vous mettre la recette de ma salade de pissenlits. Nous nous sommes régalés.

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Pour 4 personnes:
Des pissenlits
200 gr de lardons
4 oeufs
1 cuillère à café de vinaigre de xerès
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile neutre
Sel
Poivre


Enlever la terre des pissenlits.
Les laisser tremper dans l'eau froide avec un peu de vinaigre ou de javel.
Les trier.
Les rincer autant de fois que nécessaire pour enlever la terre.
Pendant  ce temps là, mettre les oeufs dans une casserole d'eau froide, les cuire 10 minutes à partir de l'ébullition.
Les rincer à l'eau froide pour les refroidir.
Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils dorent.
Dans un saladier, mettre le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Mettre les lardons et les oeufs durs coupés en bout.
Mettre 4 bonnes poignets de pissenlits.
Bien mélanger le tout.
Servir aussitôt.