Comme il me restait des pissenlits mais pas de lardons, j'ai voulu changer un peu.

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Pour 2 personnes:
2 bonnes poignées de pissenlits
16 tranches de magrets de canard séché et fumé
Une 10aine de croûtons (faits maison de préférence)
Une 10aine de petits crottins de fromage
2 oeufs

1 cuillère à café de vinaigre de xerès
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile neutre
Sel
Poivre

Enlever la terre des pissenlits.
Les laisser tremper dans l'eau froide avec un peu de vinaigre ou de javel.
Les trier.
Les rincer autant de fois que nécessaire pour enlever la terre.
Pendant  ce temps là, mettre les oeufs dans une casserole d'eau froide, les cuire 10 minutes à partir de l'ébullition.
Les rincer à l'eau froide pour les refroidir.
Assaisonner les pissenlits avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Partager les pissenlits dans 2 assiettes différentes.
Décorer avec le reste des ingrédients.
Manger aussitôt.