Voici une recette qui me faisait de l'oeil depuis quelques temps déjà et que j'ai enfin réalisé pour ma 3ème rencontre Marmiton (à laquelle je suis actuellement d'ailleurs). J'avais bien sûr préparé des petits trucs à tartiner dessus mais les recettes sont à venir.
J'ai pris la recette sur mon livre de cuisine: Mes Recettes 100% Naturelles aux éditions Solar.

Edit: Vous noterez que, c'est en étant presque arrivée chez notre hôtesse, que je me suis souvenue que j'avais laissé mes crackers à la maison: du coup, nous ne les avons pas mangé. Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin. En tous cas encore merci à Valérie et sa charmante famille pour cet accueil. D'ailleurs nous sommes repartis avec des sacs pleins de coings, figues, noix et noisettes du jardin, c'est super.

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Recette pour une 50 aine de petits crackers:
300 gr de farine complète
90 de beurre
4cuillère à soupe d'eau
2 grosses cuillères à café de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de sel

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le beurre en petit morceau.
Ajouter l'eau et la moutarde.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.
Préchauffer le four à 220°C.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée en une abaisse de 5 mm environ.
Y découper des petits disques de 5 cm de diamètre à l'aide d'un emporte pièce.
Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Les piquer à l'aide d'une fourchette.
Les faire cuire 8 minutes.
Laisser refroidir.

NB: On peut personnaliser les crackers en ajouter dans la pâte du fromage râpé, des herbes aromatiques, des épices, des graines de sésame, des graines de pavot, ...

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