Yaourts au chocolat
Quand j'ai vu la recette sur le blog de Muriel, j'ai tout de suite voulu essayer. Mais c'est ma maman qui avait ma machine. Quand j'ai enfin pu la récupérer je me suis lancée.
Comme le disait Muriel, le yaourt se divise en 3 couches: "Chocolat semi-solide,yaourt ferme mais très onctueux et une fine couche de chocolat au fond,un délice..." (c)
Pour 7 yaourts:
1 l de lait entier
1 yaourt
1 tablette de chocolat au lait
40 gr de lait en poudre
Faire fondre le chocolat dans le lait.
Laisser refroidir.
Ajouter le lait en poudre et le yaourt.
Bien mélanger pour pas qu'il y ait de grumeaux.
Mettre en pot.
Brancher la yaourtière pour 10h.
A la fin de la cuisson, réfrigérer 4h au minimum.
Conclusion:
C'est pas trop mal mais j'ai trouvé les yaourts assez acides et liquides.
Donc si quelqu'un sait quel yaourt je dois utiliser, je lui en serai très reconnaissante.