Une petite envie de dessert simple et bon? Lancez vous dans le roulé.

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Ingrédients pour le biscuit (recette pour 8 personnes environ):
3 oeufs
100 gr de farine
100 gr de sucre
1/2 sachet de levure

200 gr de chocolat au lait
3 cuillères à soupe de lait
1 petite boîte de poires au sirop

Préchauffer le four à 160°C.
Egoutter les poires et absorber le jus avec du papier sopalin.

Casser les oeufs et les mélanger avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte. Inutile d'essayer de recouvrir toute la plaque, il n'y aura pas assez de pâte alors faire un rectangle de pâte.
Enfourner pour 20 min.
Une fois la pâte cuite, la déposer sur un tochon et la décoller de son papier sulfurisé.
La rouler sur elle même avec le torchon et la laisser en attendant de la fourrer.

Pendant que la pâte cuit, faire fondre le chocolat au bain marie.
Une fois fondu, ajouter le lait et bien mélanger.
Couper les poires en dés.

Dérouler la pâte, étaler le chocolat fondu.
Répartir les dés de poires sur le chocolat.
Rouler le roulé sur lui même en le serrant au maximum.
Couper les 2 extrémités pour un résultat plus net.
Et voilà c'est prêt.

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J'ai essayé de le recouvrir de pâte à sucre mais c'est une fois commencé que je me suis rappelé que j'avais jeté mes colorants alimentaires. Je me suis donc rabattue sur du jus de betterave, mais le résultat n'est pas aussi bien que ce que j'espérais et je suis TRES TRES TRES loin d'avoir le talent de Dominique

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