6 octobre 2009
Crumble à la prune
Pour continuer et pour finir sur la lancée des prunes, un petit crumble à la prune pour changer des tartes (ici et ici).
En effet Lidwine, c'est super bon :)
Recette pour 2 crumbles:
400 gr de prunes
20 gr de beurre
20 gr de poudre d'amandes
30 gr de farine
15 gr de fructose vanillé
Dénoyauter les prunes et le couper en 2 ou plus en fonction de la taille.
Les mettre dans un plat allant au four.
Préparer le "crumble": mélanger entre les doigts le beurre, la poudre d'amandes, la farine et le fructose jusqu'à obtenir un mélange sablé(eux).
Mettre le "crumble" sur les prunes.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.
Servir tiède (avec une boule de glace à la vanille)!
Note: Ne pas laisser refroidir sinon le "crumble" va s'humidifier et ramollir. Sinon, le réchauffer avant de le déguster!
Publicité
Commentaires
M
L
L
D
M