J'avais envie de manger quelque chose à base de carottes et de pois-chiches. Au départ, je pensais faire une sorte de couscous rapide avec de la cannelle et des raisins secs, mais je me suis dirigée vers quelque chose de plus "exotique".
A la base, je l'avais préparé avec des sot-l'y-laisses de dinde mais au moment de manger, je n'en avais plus envie. Tel quel c'est très bon quand même.

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Pour 2 personnes:
300 gr de carottes en rondelles
1 petite boîte de pois chiches cuits
1 oignon
2 branches de coriandre en feuille
2 cuillères à café d'épices tandoori
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel
Poivre

Émincer l'oignon.
Le faire revenir dans l'huile chaude.
Ajouter les carottes et les pois chiches et laisser revenir quelques minutes.
Mettre la coriandre, les épices tandoori.
Assaisonner.
Mouiller avec un verre d'eau.
Couvrir.
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes environ.
Servir bien chaud.

NB: On peut très bien préparer ce ragoût avec de l'agneau si on le souhaite, ou bien rajouter des courgettes, ou des aubergines.