Comme vous pouvez le constater, je ne mange pas beaucoup de viande rouge, mais hier j'avais envie d'une bonne entrecôte au beurre maître d'hôtel. Hier, j'ai filé chez mon boucher, et j'ai acheté 2 belles entrecôtes.

IMG_2563

Recette pour 2 personnes:
2 entrecôtes
20 gr de beurre mou
1 gousse d'ail
2 cuillère à café de persil haché
1/2 cuillère à café de jus de citron
Sel
Poivre


Mélanger le beurre mou, l'ail haché, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre.
Mettre à durcir au frigo.
Prélever un peu de beurre et le faire fondre dans une poêle.
Une fois qu'il est bien chaud, faire cuire les entrecôtes quelques minutes sur chaque face (tout dépend de la façon dont vous l'aimez).
Servir aussitôt avec une noisette de beurre maître d'hôtel.

Je les ai servies avec des pommes de terre moelleuses et croustillantes.

IMG_2565