16 février 2007

Pain à la châtaigne (essai 2)

Suite à mon premier essai de pain à la chataîgne (voir la recette ici), j'ai voulu tenter d'en faire un autre en augmentant la dose de farine de chataîgnes. Et bien, j'avoue que c'est très bon et que ça se tient toujours très bien. Recette pour 12 petits pains:350 gr de farine blanche (à pain)150 gr de farine de chataîgne1 sachet de levure de boulanger déshydratée37 cl d'eau2 cuillères à café de sel Comme d'habitude, j'ai mis mes ingrédients dans ma MAP qui s'est chargée du pétrissage et de la première levée.J'ai façonné mes... [Lire la suite]
Posté par fybule à 17:44 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

16 février 2007

Enfiiiiiiiiiin référencée sur Blog Appétit

Youpiiiiiiiii, après multiples essais, je suis enfin référencée sur Blog Appétit grâce à Muriel.Donc pour toutes celles et tous ceux qui ne me connaissent pas, bienvenue chez moi.J'espère que mon blog vous plaira et que vous trouverez plein de petites idées pour cuisiner tous les jours.Vous trouverez beaucoup de recettes salées sur mon blog et quelques recettes sucrées à base de fructose (car mon ami est diabétique et j'essaye d'adapter mes recettes à sa maladie). Bonne visite.A bientôt.
Posté par fybule à 11:50 - Commentaires [16] - Permalien [#]