750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Fybule
31 janvier 2007

Crème à la réglisse

Crème à la réglisse
Recette pour 10 mini ramequins (type mises en bouche): 3 rouleaux de réglisse2 jaunes d'oeufs200 gr de crème fraîche1 cuillère à café de réglisse en poudre La veille ou le matin, mettre les rouleaux préalablement déroulés dans la crème et les laisser...
Publicité
31 janvier 2007

Mes 5 vérités

Suite à la demande de Isa de IsaCuisine et de Domi du Sachet d'épices, je vais vous dévoiler 5 vérités sur moi. Pour ceux qui ne savent pas ce que c'est, c'est un questionnaire qui circule sur la blogosphère où on doit dévoiler 5 choses que nos lecteurs...
31 janvier 2007

Ma table pour l'apéro

Ma table pour l'apéro
Voilà la table du salon que j'avais dressé pour l'apéritif de samedi soir.Il y avait:- des tomates cerises rouges et jaunes, et ovales- des olives noires à la provençale- des toasts à la tapenade verte et aux amandes que j'avais acheté Aux délices du...
30 janvier 2007

Hamburger au foie gras

Hamburger au foie gras
J'ai fait des hamburgers de foie gras à 3 parfums:- chutney de figues à l'earl-grey- confits d'oignons au vin rouge et épices- natureQue j'ai accompagné d'une salade verte aromatisée au vinaigre de fruits rouges et de magrets de canard séchés aux abricots...
30 janvier 2007

Les navettes ou pain à hamburger

Les navettes ou pain à hamburger
J'avais trouvé cette recette sur un blog, celui de Sandra je crois, mais je ne suis plus sûre. Enfin, juste pour dire que je n'invente rien. C'est des petits pains fait pour faire des petits sandwichs ou des hamburgers pour l'apéritif ou un buffet. Pour...
Publicité
29 janvier 2007

Blog

Je sais, me direz-vous, ce n'est pas un blog de cuisine. Je l'ai découvert cette après-midi et je vous invite à y jeter un oeil, les photos sont magnifiques. http://oeilducourlis.canalblog.com Le blog n'est pas nouveau, mais il est toujours agréable de...
29 janvier 2007

Gigot d'agneau fondant, poêlée de champignons

Gigot d'agneau fondant, poêlée de champignons
Samedi soir, j'avais invité des amis à manger. Je leur ai servi en plat principal un gigot d'agneau moelleux (car j'ai horreur de la viande saignante et je ne voulais pas que mon gigot le soit sinon je n'allais pas le manger) accompagné d'une poêlée de...
28 janvier 2007

Crème à la clémentine

Crème à la clémentine
Recette pour 6 ramequins individuels: 8 (+1) clémentines ou clémenvillas 4 oeufs40 gr de fructose vanillé1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger1 noisette de beurre Peler les 8 clémentines.Les mixer dans le bol du mixer.Les filtrer à travers une passoire...
26 janvier 2007

Nouveau blog

Je vous invite à aller visiter le blog de Audrey qui nous fait partager les petites choses de sa vie telles que la lecture, ses voyages, ses bricolages et ses recettes de cuisine.Pour y aller, cliquez-ici.
26 janvier 2007

Rôti de porc et pois chiches au lait de coco

Rôti de porc et pois chiches au lait de coco
Recette pour 4 personnes: 600 gr de rôti de porc1 grosse boîte de pois chiches25 cl de lait de coco1 oignon2 gousses d'ailQuelques brins de coriandre fraîche1 cuillère à café d'huile de tournesolSelPoivre Couper le rôti en gros dés.Faire chauffer l'huile...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Les délices de Fybule
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité