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Ca c'est un plat typique de chez moi.

Ingrédients pour 4 personnes:

2 Saint-Marcellin
4 tranches de poitrine fumées
4 feuilles de brick
1 salade verte
20 cerneaux de noix
8 tomates séchées
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à café de vinaigre de noix
4 cuillères à soupe d'huile de noix
Sel
Poivre


Couper les saint marcellin en 2 dans la longueur, enrouler la tranche de poitrine autour du saint marcellin et la déposer au centre de la feuille de brick.
Refermer la feuille de brick avec un cure dent et du fil de cuisine.
Cuire une 15aine de minutes dans un four à 160° (quand la feuille de brick est dorée, c'est prêt en principe).
Pendant ce temps là, laver la salade verte, préparer la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Assaisonner la salade verte avec la vinaigrette.
Dresser sur un côté de l'assiette un tas de salade verte et de l'autre l'aumônière.
Décorer avec les cerneaux de noix et les tomates séchées.

L'astuce déco: une fois l'aumônière cuite, enlever le cure dent et le remplacer par un brin de ciboulette.