Tarte à la tomate et à la tapenade
Ingrédients pour 2 personnes:
1 pâte feuilletée (déjà essayé avec une pâte à pizza, mais c'est moyen)
1 petit pot de tapenade noire
2 mozzarellas
1 kg de tomates
Herbes de provence
Sel et poivre
Préchauffer le four à 160°.
Pendant ce temps là, couper les tomates en rondelles (pour les paresseux, ce n'est pas obligatoire de les peler, mais moi je préfère) ainsi que la mozzarella.
Une fois que le four est chaud, précuire la pâte (préalbalement déroulée et piquée à la fourchette) une 15aine de minutes.
Sortir la pâte du four, étaler la tapenade.
Disposer les rondelles de tomates, puis celles de mozzarella.
Poivrer, saler si nécessaire (mais tout dépend de la tapenade).
Et saupoudrer d'herbes de provences.
Enfourner 30 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit dorée.