15 novembre 2006
Mousse aux deux saumons
Pour la recette originale, cliquez ici.
Mais je l'ai un peu adapté à ma façon plus la rendre un peu plus luxueuse (recette pour 6 personnes):
200 g de saumon fumé
250 g de saumon cru
200 g de fromage type Saint Moret
15 cl de crème liquide
10 cl de vin blanc
4 feuilles de gélatine (soir 8 gr de gélatine)
1/2 citron
sel et poivre
une vingtaine de brins de ciboulette
Donc j'ai fait cuire mon saumon dans un court-bouillon bien parfumé.
J'ai mis à ramollir ma gélatine dans de l'eau froide.
J'ai fait chauffer mon vin et y ai mis à fondre la gélatine ramolli.
Pis j'ai mélangé tous les autres ingrédients au robot et à la fin j'ai ajouté la ciboulette émincée.
Pis j'ai mis dans un moule à cake et ai laissé reposer une nuit entière.
Et voici le résultat.
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